Cannelés délicieux
Ingrédients
- 100g de fromage de chèvre
- 80g de chorizo
- 100g de farine de blé Cook & Bake
- 400ml de lait (entier ou demi-écrémé)
- 50g de beurre
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
Matériel
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!
Méthode de travail
- Faire chauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer le lait dans une casserole et y ajouter le beurre coupé en morceaux.
- Battre l'oeuf avec le jaune d'oeuf et incorporer la farine.
- Ajoutez le lait chaud en rayons (en remuant constamment) jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Couper le chorizo en petits morceaux, émietter le fromage de chèvre et les ajouter à la pâte.
- Graissez le moule avec le spray easy bake et remplissez-le aux 3/4 avec le mélange.
- Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé.
- Réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir les cannelés.
Product set carousel
Cannelés délicieux
Ingrédients
- 100g de fromage de chèvre
- 80g de chorizo
- 100g de farine de blé Cook & Bake
- 400ml de lait (entier ou demi-écrémé)
- 50g de beurre
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
Matériel
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!
Méthode de travail
- Faire chauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer le lait dans une casserole et y ajouter le beurre coupé en morceaux.
- Battre l'oeuf avec le jaune d'oeuf et incorporer la farine.
- Ajoutez le lait chaud en rayons (en remuant constamment) jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Couper le chorizo en petits morceaux, émietter le fromage de chèvre et les ajouter à la pâte.
- Graissez le moule avec le spray easy bake et remplissez-le aux 3/4 avec le mélange.
- Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé.
- Réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir les cannelés.
Product set carousel