Top of the page

Donuts de velours rouge

Méthode de travail

  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils ne fassent plus qu'un.
  2. Versez la pâte dans le moule à beignets.
  3. Faites cuire le gâteau au four à 150°C pendant 40 minutes.
  4. Trempez vos donuts Red Velvet dans le chocolat fondu dès qu'ils ont refroidi.
*Astuce: chaque four est différent. Vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!

Donuts de velours rouge

Méthode de travail

  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils ne fassent plus qu'un.
  2. Versez la pâte dans le moule à beignets.
  3. Faites cuire le gâteau au four à 150°C pendant 40 minutes.
  4. Trempez vos donuts Red Velvet dans le chocolat fondu dès qu'ils ont refroidi.
*Astuce: chaque four est différent. Vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!