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Florentines

Ce biscuit franco-allemand est traditionnellement consommé à Noël. Les premières recettes remontent au 17e siècle. Le biscuit est fabriqué sans farine. Il existe plusieurs variantes avec de l'orange, des noix, du miel, des fruits confits et du chocolat. Cook & Bake a créé pour vous un mélange avec lequel vous pouvez cuire les biscuits vous-même en un rien de temps. Découvrez la recette ci-dessous. Oui, c'est vraiment facile! 

Méthode de travail

  1. Ouvrir la plaque de four d’un papier de cuisson.
  2. Mélanger tous les ingrédients à sec.
  3. Faire des petits tas de ce mélange et les placer sur le papier de cuisson.
  4. Continuer jusqu’à ce que la plaque soit pleine de portions.
  5. Attention ! aucune eau ou autre liquide ne doit être ajouté.
  6. Cuisson: à +- 180 ° C durant +- 5 minutes
  7. ATTENTION: Restez à proximité du four ! Les florentins dorent très rapidement. Les biscuits doivent être encore moelleux à la sortie du four.
  8. Laisser refroidir sur une grille à tartes.

Florentines

Ce biscuit franco-allemand est traditionnellement consommé à Noël. Les premières recettes remontent au 17e siècle. Le biscuit est fabriqué sans farine. Il existe plusieurs variantes avec de l'orange, des noix, du miel, des fruits confits et du chocolat. Cook & Bake a créé pour vous un mélange avec lequel vous pouvez cuire les biscuits vous-même en un rien de temps. Découvrez la recette ci-dessous. Oui, c'est vraiment facile! 

Méthode de travail

  1. Ouvrir la plaque de four d’un papier de cuisson.
  2. Mélanger tous les ingrédients à sec.
  3. Faire des petits tas de ce mélange et les placer sur le papier de cuisson.
  4. Continuer jusqu’à ce que la plaque soit pleine de portions.
  5. Attention ! aucune eau ou autre liquide ne doit être ajouté.
  6. Cuisson: à +- 180 ° C durant +- 5 minutes
  7. ATTENTION: Restez à proximité du four ! Les florentins dorent très rapidement. Les biscuits doivent être encore moelleux à la sortie du four.
  8. Laisser refroidir sur une grille à tartes.