Gâteau aux tulipes à l'Amaretto et au chocolat blanc
Ingrédients
- 400g de mix pour gâteau Cook & Bake
- 4 œufs
- 185g de beurre (fondu et refroidi)
- 60ml d'Amaretto
- 50ml de lait
- 200g de calottes de chocolat blanc (fondues et refroidies)
Matériel
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!Méthode de travail
- Préchauffer le four à 160° en haut et en bas.
- Badigeonner le moule de beurre et le saupoudrer de farine ou utiliser le spray de cuisson easy bake.
- Mélanger les œufs, puis le lait et l'amaretto.
- Ajouter le chocolat refroidi et le beurre et mélanger avec le mélange d'œufs.
- Incorporer ensuite le mélange à gâteau ou mélanger brièvement (±1 minute).
- Remplir le moule à moitié et saupoudrer l'amaretti émietté sur la pâte, puis recouvrir avec le reste de la pâte.
- Faire cuire le gâteau à 160° pendant 75 minutes.
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Gâteau aux tulipes à l'Amaretto et au chocolat blanc
Ingrédients
- 400g de mix pour gâteau Cook & Bake
- 4 œufs
- 185g de beurre (fondu et refroidi)
- 60ml d'Amaretto
- 50ml de lait
- 200g de calottes de chocolat blanc (fondues et refroidies)
Matériel
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!Méthode de travail
- Préchauffer le four à 160° en haut et en bas.
- Badigeonner le moule de beurre et le saupoudrer de farine ou utiliser le spray de cuisson easy bake.
- Mélanger les œufs, puis le lait et l'amaretto.
- Ajouter le chocolat refroidi et le beurre et mélanger avec le mélange d'œufs.
- Incorporer ensuite le mélange à gâteau ou mélanger brièvement (±1 minute).
- Remplir le moule à moitié et saupoudrer l'amaretti émietté sur la pâte, puis recouvrir avec le reste de la pâte.
- Faire cuire le gâteau à 160° pendant 75 minutes.
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