Haut de la page

Petits gâteaux au caramel et aux pommes

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail 

  1. Chauffer le four à 180 degrés.
  2. Mélanger tous les ingrédients, ajouter la pomme râpée à une partie de la pâte et la pomme en dés à l'autre.
  3. Répartir la pâte dans les moules en papier et les placer dans le moule à cupcake en métal pour faciliter la manipulation.
  4. Cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Petits gâteaux au caramel et aux pommes

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail 

  1. Chauffer le four à 180 degrés.
  2. Mélanger tous les ingrédients, ajouter la pomme râpée à une partie de la pâte et la pomme en dés à l'autre.
  3. Répartir la pâte dans les moules en papier et les placer dans le moule à cupcake en métal pour faciliter la manipulation.
  4. Cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.