Petits gâteaux au caramel et aux pommes
Ingrédients
- 400g de mélange pour gâteau au caramel
- 200g d'huile de tournesol
- 4 œufs
- ½ pomme râpée
- ½ pomme en dés
Matériel
Méthode de travail
- Chauffer le four à 180 degrés.
- Mélanger tous les ingrédients, ajouter la pomme râpée à une partie de la pâte et la pomme en dés à l'autre.
- Répartir la pâte dans les moules en papier et les placer dans le moule à cupcake en métal pour faciliter la manipulation.
- Cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Product set carousel
Petits gâteaux au caramel et aux pommes
Ingrédients
- 400g de mélange pour gâteau au caramel
- 200g d'huile de tournesol
- 4 œufs
- ½ pomme râpée
- ½ pomme en dés
Matériel
Méthode de travail
- Chauffer le four à 180 degrés.
- Mélanger tous les ingrédients, ajouter la pomme râpée à une partie de la pâte et la pomme en dés à l'autre.
- Répartir la pâte dans les moules en papier et les placer dans le moule à cupcake en métal pour faciliter la manipulation.
- Cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Product set carousel